full
color
style1

des MLF - Mittelständischen Lebensmittel-Filialbetriebe e.V.

Unsere mehr als 100 Mitglieder erwirtschaften mit ca. 25.000 Mitarbeitern in mehr als 1.000 Märkten gut 6 Mrd. Euro Bruttoumsatz. Der MLF wird auch durch fördernde Mitglieder aus der Konsum- und Investitionsgüterindustrie unterstützt.

Unter den aktiven Mitgliedern finden Sie:

Präsident des BVLH

Der Präsident des BVLH

ist Mitglied im MLF

Unter den Aktiven finden Sie den Präsidenten Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels e.V. (BVLH) sowie zahlreiche Mandatsträger aus Bunds-, Fach-, Landes- und Regionalverbänden des Einzelhandels. Ebenso sind zahlreiche Mitglieder des MLF in den nationalen und regionalen Aufsichtsräten der Edeka und Rewe tätig.

dornseifer_klein

Goldener Zuckerhut

36 Gewinner des Preises Goldener Zuckerhut

sind Mitglied im MLF

Der Preis „Goldener Zuckerhut“ gilt als einer der bedeutendsten Preise der Branche und er wird einmal jährlich von der Lebensmittel-Zeitung vergeben. Der Stiftungsrat der über die Preisvergabe entscheidet setzt sich aus namhaften Mitgliedern der Handelsbranche zusammen.

zuckerhut_klein

Supermarkt des Jahres

26 Gewinner des Preises Supermarkt des Jahres

sind Mitglied im MLF